СОЗДАНА ДЛЯ ОТДЫХА
+7(495)223-65-14
НОВОСТИ
Март-2019

И в очередной раз на выставке “HouseHold Expo”, весна-2019, компания “Удачная мебель” продемонстрировала серьезность и необычность своих подходов к демонстрации имеющихся и перспективных возможностей.
Примером этого служит и тщательно продуманная концепция стенда, представляющего посетителям образ современной, растущей компании и разработанные концептуальные новинки классического ассортимента компании – качелей и оригинальные новинки принципиально иных малых садовых форм в виде беседок.
А удачно подчеркнуть все это помогло, сделанное на нашем производстве, “дерево всевозможностей”.
Размещённое в центре стенда, оно широко раскинуло свои ветви, каждая из которых заканчивалась плодами – плодами нашей деятельности - новинками.
В наших новинках-2019 принципиально отличающееся от стандартного и очень удобное в эксплуатации решение конструкции качелей – с жёстким подвесом и пружинными элементами с амортизаторами.
А в направлении беседок нами была представлена уютная и удобная модель-трансформер, которая позволила посетителям по-новому взглянуть на организацию пространства своего дворика или террасы, получив абсолютно новый уровень семейного комфорта.

Февраль-2019

Приглашаем всех наших партнёров, клиентов на выставку “HouseHold Expo”, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в МВЦ “Крокус Экспо”. Стенд компании “Удачная мебель” Н 202, зал 10.
По традиции ярко и по-летнему будет представлена экспозиция нашей компании. Вас ждут концептуальные новинки качелей и беседок для сада.
Компания, как уже повелось в новейшей истории, продемонстрирует свежий, необычный подход к дизайну садовой мебели.
На нашем стенде вы увидите то, чего никогда ещё не видели!
Ждём вас!

Январь-2019

Скоро выставка “House Hold” сезона-2019. Подготовка стенда идёт полным ходом. На выставке будут показаны новые концепции изделий мебели для сада. Это и новинки садовых качелей и новинки беседок, а также стулья, скамейки и столы.

Начались первые отгрузки нового сезона во все магазины федеральных и региональных сетей. Покупателей встретят не только давно и хорошо известные, проверенные временем модели садовой мебели в обновлённых дизайнах. В каждом магазине можно будет познакомиться “вживую” и приобрести новинки сезона-2019! Это и абсолютно новые садовые качели “Версаль” с грациозным, лёгким дизайном каркаса и по-домашнему уютным мягким комплектом. Это и модель подвесного кресла “Тенерифе”, снабжённого съёмным тентом и удобным мягким комплектом. Это и изящные приставные столики, которые удобно использовать как с качелями, так и с креслом. Купив всё вместе, вы получаете великолепный дизайнерский комплект, который прекрасно впишется в экстерьер любого сада.

Октябрь-2018

Планы утверждены. Приступили к выпуску продукции сезона-2019. Предстоит двукратное повышение объёмов.

Июль-Август-2018

На предприятиях группы проводятся профилактические работы. Подготавливаем цеха к началу выпуска товаров сезона-2019.

Июнь-2018

Приступили к подготовке производства линейки садовых и уличных скамеек. Металл и дерево – что может быть лучше?

Май-2018

Готовимся к новому сезону! На нашем производстве освоен выпуск новой модели садовых качелей “Версаль” и модель подвесного кресла “Тенерифе”. Встречайте новинки во всех магазинах OBI будущей весной!

Апрель-2018

Сезон открыт - все на дачу! Качели и беседки производства “Удачная мебель” ждут вас во всех сетевых магазинах страны!

Март-2018

Группа приняла участие в выставке “House Hold”. Ярко, по-новому заявила себя компания на сезон-2018, продемонстрировав рынку все свои свежие задумки. Это и принципиальное обновление модельного ряда садовых качелей, новые дизайны тканей и вариантов покраски каркасов. Предложила компания и новые идеи в производстве беседок и шатров.

Новая компания – новый стиль!
Поддерживая изменения, в компании проведён ребрендинг. Обновлённая компания получила новый корпоративный стиль, слоган и логотип.

Весна – время меняться! В ГК УМ изменился состав акционеров. К владению и управлению группой пришла команда профессионалов со свежими идеями и подходами к управлению. Это позволит группе УМ выйти на современный уровень регулярного менеджмента, а значит повысить качество и обновить линейку выпускаемой продукции, высвободить мощности производства для освоения новых изделий.